Juliana, Enric (2012): Modesta España. Paisaje después de la austeridad - Prat Forga, Josep Maria (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2014)
Juliana, Enric (2012) Modesta España. Paisaje después de la austeridad Barcelona. RBA Libros Serie Política y Sociedad, 284 p. ISBN 978-84-9006-331-6