Delgado Viñas, Carmen; Plaza Gutiérrez, Juan Ignacio (eds.) (2012): Territorio y paisaje en las montañas españolas. Estructuras y dinámicas espaciales - Mendizàbal Riera, Enric (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2014)
Delgado Viñas, Carmen; Plaza Gutiérrez, Juan Ignacio (eds.) (2012) Territorio y paisaje en las montañas españolas. Estructuras y dinámicas espaciales Santander: Ediciones de Librería Estvdio, 249 p. ISBN 978-84-932023-7-8