MISSION OPÉRATIONELLE TRANSFRONTALIÈRE (2007). Atlas de la coopération transfrontalière. Dynamique transfrontalière et projets de territoires - Oliveras González, Xavier (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2010)
MISSION OPÉRATIONELLE TRANSFRONTALIÈRE (2007) Atlas de la coopération transfrontalière. Dynamique transfrontalière et projets de territoires París: Mission Opérationelle Transfrontalière (MOT); sense paginar ISSN 1770-1147