Nota de la redacción - y Consejo de Redacción, Equipo editorial (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2010)
A partir de 2010, DOCUMENTS D’ANÀLISI GEOGRÀFICA (DAG) dispondrá de un nuevo sistema de numeración a fin de adaptarse a la práctica habitual en las revistas científicas de calidad. El ejemplar que el lector tiene en sus manos es el volumen 56, nº 1, correspondiente al período de enero-abril de 2010. Así, los tres números anuales que DAG publica desde 2009 (con numeración del 1 al 3) constituirán un volumen (con paginación consecutiva). También se incluyen nuevas normas de envío de artículos y de selección y publicación.