Farinós Dasí, Joaquín y Olcina Cantos, Jorge (eds.) (2022). Ordenación del territorio y medio ambiente / Benabent Fernández de Córdoba, Manuel (2022). Manual de planificación territorial. Ordenación del territorio y urbanismo - Morales Matos, Guillermo (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2023)
Farinós Dasí, Joaquín y Olcina Cantos, Jorge (eds.) (2022) Ordenación del territorio y medio ambiente Valencia: Tirant Humanidades, 811 p. ISBN 9788419376787 Benabent Fernández de Córdoba, Manuel (2022) Manual de planificación territorial. Ordenación del territorio y urbanismo Valencia: Tirant Humanidades, 279 p. ISBN 9788418970986