Nieto Calmaestra, José Antonio y Egea Jiménez, Carmen (2019). Colectivos en desventaja social y habitacional. La geografía de las desigualdades - Martells Cortés, Enric (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2021)
Nieto Calmaestra, José Antonio y Egea Jiménez, Carmen (2019) Colectivos en desventaja social y habitacional. La geografía de las desigualdades Granada: Universidad de Granada, 196 p. ISBN 978-84-338-6438-3