Blanco, Ismael i Nel·lo, Oriol (eds.) (2018). Barrios y crisis. Crisis económica, segregación urbana e innovación social en Cataluña - Checa Rius, Joan (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2020)
Blanco, Ismael i Nel·lo, Oriol (eds.) (2018) Barrios y crisis. Crisis económica, segregación urbana e innovación social en Cataluña València: Tirant lo Blanch, 225 p. ISBN 978-84-17203-31-3