Silva, Joseli M.; Ornat, Márcio José y Chimin, Alides, B. Jr. (eds.) (2017). Diálogos ibero-latino-americanos sobre geografias feministas e das sexualidades - Estévez, Brais (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2019)
Silva, Joseli M.; Ornat, Márcio José y Chimin, Alides, B. Jr. (eds.) (2017) Diálogos ibero-latino-americanos sobre geografias feministas e das sexualidades Ponta Grossa: Todapalavra, 275 p. ISBN 978-85-62450-48-8