Fernández Suárez, Belén (2018). La alteridad domesticada. La política de integración de inmigrantes en España: actores y territorios - Rodríguez Reche, Cristina (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2019)
Fernández Suárez, Belén (2018) La alteridad domesticada. La política de integración de inmigrantes en España: actores y territorios Barcelona: Edicions Bellatera, 303 p. ISBN 978-84-7290-860-4