Locane, Jorge J. (2016). Miradas locales en tiempos globales: Intervenciones literarias sobre la ciudad latinoamericana - López, Lucrezia; Lestegás, Iago; Lois González, Rubén Camilo (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2019)
Locane, Jorge J. (2016) Miradas locales en tiempos globales: Intervenciones literarias sobre la ciudad latinoamericana Madrid: Iberoamericana; Frankfurt: Vervuert, 368 p. ISBN 978-84-8489-970-9