Azevedo, Ana Francisca de y Rego, Nelson (coords.) (2017). Geografias e (in)visibilidades: Paisagens, corpos, memórias - Piñeiro Antelo, María de los Ángeles (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2019)
Azevedo, Ana Francisca de y Rego, Nelson (coords.) (2017) Geografias e (in)visibilidades: Paisagens, corpos, memórias Porto Alegre: Compasso Lugar-Cultura, 452 p. ISBN 9788594121004