Beck, Joachim and Wassenberg, Birte (dir.) (2014). Vivre et penser la coopération transfrontalière (Volume 6) : Vers une cohésion territoriale ? - Pupier, Pauline (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2018)
Beck, Joachim and Wassenberg, Birte (dir.) (2014) Vivre et penser la coopération transfrontalière (Volume 6) : Vers une cohésion territoriale ? Stuttgart: Franz Steiner Verlag, 377 p. ISBN 978-3-515-10964-2