Trillo Santamaría, Juan Manuel y Pires, Iva (eds.) (2016). Fronteras en la investigación peninsular: temáticas y enfoques contemporáneos / Fronteiras na investigação peninsular: temáticas e abordagens contemporáneas - Cidrás, Diego (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2018)
Trillo Santamaría, Juan Manuel y Pires, Iva (eds.) (2016) Fronteras en la investigación peninsular: temáticas y enfoques contemporáneos / Fronteiras na investigação peninsular: temáticas e abordagens contemporáneas Santiago de Compostela: Universidade de Santiago de Compostela, 246 p. ISBN 978-84-16954-16-2