Egea Jiménez, Carmen y Sánchez González, Diego (coords.) (2016). Ciudades amigables. Perspectivas, políticas, prácticas - Lardiés Bosque, Raúl (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2018)
Egea Jiménez, Carmen y Sánchez González, Diego (coords.) (2016) Ciudades amigables. Perspectivas, políticas, prácticas Granada: Editorial Comares, 264 p. ISBN 9788490453841