Los paisajes agrarios de España. Caracterización, evolución y tipificación - Alegre Nadal, Pau (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2013)
MOLINERO, Fernando; OJEDA, Juan Francisco; TORT Joan (2011) Los paisajes agrarios de España. Caracterización, evolución y tipificación Madrid: Gobierno de España; Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 606 p. + 1 DVD. ISBN 978-84-491-1084-9