La invención de las provincias - Alegre Nadal, Pau (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2013)
BURGUEÑO, Jesús La invención de las provincias Madrid: Catarata, 2011 (Serie Estudios Socioculturales, 355), 221 p. ISBN 978-84-8319-576-5.