Pérez Moreda, Vicente; Reher, David-Sven y Sanz Gimeno, Alberto (2015). La conquista de la salud. Mortalidad y modernización en la España contemporánea - Gonzalvo-Cirac, Margarita (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2018)
Pérez Moreda, Vicente; Reher, David-Sven y Sanz Gimeno, Alberto (2015) La conquista de la salud. Mortalidad y modernización en la España contemporánea Madrid: Marcial Pons, 476 p. ISBN 9788415963578