Cerarols Ramírez, Rosa (2015). Geografías de lo exótico: El imaginario de Marruecos en la literatura de viajes (1859-1936) - Mendizàbal Riera, Enric (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2017)
Cerarols Ramírez, Rosa (2015) Geografías de lo exótico: El imaginario de Marruecos en la literatura de viajes (1859-1936) Barcelona: Ediciones Bellaterra, 272 p. ISBN 978-84-7290-729-4