Garcia Ramon, Maria Dolors; Ortiz Guitart, Anna i Prats Ferret, Maria (eds.) (2014). Espacios públicos, género y diversidad: Geografías para unas ciudades inclusivas - Casellas, Antònia (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2016)
Garcia Ramon, Maria Dolors; Ortiz Guitart, Anna i Prats Ferret, Maria (eds.) (2014) Espacios públicos, género y diversidad: Geografías para unas ciudades inclusivas Barcelona: Icaria, 279 p. ISBN 978-84-9888-611-5