Paquot, Thierry (dir.) (2009): Ghettos de riches: Tour du monde des enclaves résidentielles sécursisées - de Reymaeker, Brice (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2011)
Paquot, Thierry (dir.) Ghettos de riches: Tour du monde des enclaves résidentielles sécursisées París: Éditions Perrin, 2009, p. 298 ISBN: 978-2-262-02979-1