Feria, José María; Albertos, Juan Miguel (coords.) (2010): La ciudad metropolitana en España: Procesos urbanos en los inicios del siglo XXI - Pastor Saberí, Roser (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2011)
Feria, José María; Albertos, Juan Miguel (coords.) (2010) La ciudad metropolitana en España: Procesos urbanos en los inicios del siglo XXI Cizur Menor (Navarra): Aranzadi, 442 p. ISBN: 978-84-470-3079-8