Introducción a los sistemas de información geográfica y geotelemática - Feliu Torrent, Jaume (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2013)
Perez Navarro, A (2011) Introducción a los sistemas de información geográfica y geotelemática Barcelona: Universitat Oberta de Catalunya, Col·lecció Manuales (Informática), 348 p. ISBN 978-84-9788-933-9