Benito del Pozo, Paz (dir.) (2014). Planificación territorial y desarrollo del suelo empresarial en España - Luna Rabanal, César (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2015)
Benito del Pozo, Paz (dir.) (2014) Planificación territorial y desarrollo del suelo empresarial en España Cizur Menor (Navarra): Thomson Reuters / Aranzadi, 242 p. ISBN 978-84-9059-391-2