Número especial de Finisterra: Revista Portuguesa de Geografia. «Barcelona(s)»1, XLV (90), 2010 - Queirós, Margarida (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2012)
Número especial de Finisterra: Revista Portuguesa de Geografia «Barcelona(s)»1, XLV (90), 2010 Lisboa: Centro de Estudos Geográficos, 213 p.