Benito del Pozo, Paz (dir.) (2011): Áreas empresariales, suelo industrial y logística: Análisis y procesos en el territorio - Prada Trigo, José (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2012)
Benito del Pozo, Paz (dir.) (2011) Áreas empresariales, suelo industrial y logística: Análisis y procesos en el territorio Navarra: Aranzadi-Thomson Reuters, 199 p. ISBN: 9788499037288