Vinuesa Angulo, Julio (2013). El festín de la vivienda. Auge y caída del negocio inmobiliario en España - Módenes Cabrerizo, Juan Antonio (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2014)
Vinuesa Angulo, Julio (2013) El festín de la vivienda. Auge y caída del negocio inmobiliario en España Madrid: Díaz & Pons, 116 p. ISBN 978-84-940844-6-1