Condiciones de accesibilidad y movilidad en el polígono industrial del río Ripoll (Sabadell) Un análisis de metodología múltiple - Miralles Guasch, Carme; Martínez Melo, Montserrat; Marquet Sardà, Oriol (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2013)
El artículo analiza las condiciones de movilidad y de accesibilidad del PAE del río Ripoll de Sabadell. La metodología utilizada ha sido multiestratégica, puesto que se han combinado métodos cuantitativos, cualitativos y de observación directa. Además del contexto territorial y económico de la zona, la movilidad se determina por las características de los desplazamientos y por las percepciones de los trabajadores y las empresas. También se valoran los niveles de accesibilidad según el transporte público, el aparcamiento, la circulación de los vehículos pesados y el acceso en bicicleta y andando.