FERNÁNDEZ SÁNCHEZ, Pablo Antonio (dir.) (2008). La asimetría institucional entre España y Portugal en el marco de la cooperación transfronteriza (Andalucía, Algarve y Alentejo) - Ferrer-Gallardo, Xavier (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2010)
FERNÁNDEZ SÁNCHEZ, Pablo Antonio (dir.) (2008) La asimetría institucional entre España y Portugal en el marco de la cooperación transfronteriza (Andalucía, Algarve y Alentejo) Barcelona: Atelier Libros; 327 p. ISBN 13: 978-84-96758-40-7