La Euroregión Pirineos-Mediterráneo - Sabartés, Antònia (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2010)
La Euroregión Pirineos-Mediterráneo (EPM) acaba de celebrar el quinto aniversario de su declaración constitutiva. Desde el año 2004, los gobiernos de Aragón, Cataluña, Islas Baleares, Languedoc-Rosellón y Mediodía-Pirineos han trabajado conjuntamente con el objetivo de consolidar un espacio transnacional de cooperación que favorezca la cohesión económica y social de nuestros territorios.