Arco Mediterráneo, eurorregiones y cooperación transfronteriza: construyendo Europa a través de sus fronteras - Durà Guimerà, Antoni; Oliveras González, Xavier (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2010)
Presentación del volumen 56/2.