Pintó, Josep i Sardá, Rafael (coords.) (2022). Gestión de playas basada en la naturaleza - Roig i Munar, Francesc Xavier; Garcia-Lozano, Carla (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2024)
Pintó, Josep i Sardá, Rafael (coords.) (2022) Gestión de playas basada en la naturaleza Girona: Documenta Universitaria, 216 p. ISBN 978-84-9984-638-5