Benito del Pozo, Paz (coord.) (2022). Resiliencia en espacios desindustrializados: Procesos y experiencias - Sánchez Hernández, José Luis (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2024)
Benito del Pozo, Paz (coord.) (2022) Resiliencia en espacios desindustrializados: Procesos y experiencias Valencia: Tirant Humanidades, 321 p. ISBN 978-84-18802-52-2