Vera Rebollo, J.F.; Rodríguez Sánchez, I. (eds) (2012). Renovación y reestructuración de destinos turísticos en áreas costeras. Marco de análisis, procesos, instrumentos y realidades. - Morote Seguido, Álvaro Francisco (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2014)
VERA REBOLLO, J.F. y RODRÍGUEZ SÁNCHEZ, I. (eds.) (2012) Renovación y reestructuración de destinos turísticos en áreas costeras. Marco de análisis, procesos, instrumentos y realidades. Valencia. Publicaciones de la Universidad de Valencia, 429 p.