Casellas, Antònia (ed.) (2022). J. K. Gibson-Graham: Hacia una economía postcapitalista o cómo retomar el control de lo cotidiano - Ortiz Guitart, Anna (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2023)
Casellas, Antònia (ed.) (2022) J. K. Gibson-Graham: Hacia una economía postcapitalista o cómo retomar el control de lo cotidiano Barcelona: Icaria, Espacios Críticos, 252 p. ISBN 978-84-18826-62-7