Blanco Romero, Asunción et al. (2021). Diccionario de turismo - López Palomeque, Francisco (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2022)
Blanco Romero, Asunción et al. (2021) Diccionario de turismo Madrid: Cátedra Ediciones. Colección «Grandes Temas», 392 p. ISBN 978-84-376-4200-0