Nel·lo, Oriol (ed.) (2018). Efecto barrio. Segregación residencial, desigualdad social y políticas urbanas en las grandes ciudades ibéricas - Esteve-Güell, Mar (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2022)
Nel·lo, Oriol (ed.) (2018) Efecto barrio. Segregación residencial, desigualdad social y políticas urbanas en las grandes ciudades ibéricas València: Tirant Humanidades, 434 p. ISBN 978-84-18614-46-0