De Genova, Nicholas y Tazzioli, Martina (eds.) (2021). Europa / crisis. Nuevas palabras clave en la ‘crisis’ en y de ‘Europa’ - Ferrer Gallardo, Xavier (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2022)
De Genova, Nicholas y Tazzioli, Martina (eds.) (2021) Europa / crisis. Nuevas palabras clave en la ‘crisis’ en y de ‘Europa’ Madrid: Catarata, 126 p. ISBN 978-84-1352-155-8