Presentación. La cooperación transfronteriza europea en tiempos de refronterización - Vicente Rufí, Joan; Castañer i Vivas, Margarita; Pastor Batllori, Roser (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2018)
Presentación del volumen 64/3: Espacios fronterizos y cooperación transfronteriza en Europa.