Desmond, Matthew (2017). Desahuciadas. Pobreza y lucro en la ciudad del siglo XXI - Solana Solana, Miguel (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2018)
Desmond, Matthew (2017) Desahuciadas. Pobreza y lucro en la ciudad del siglo XXI Traducción de Enrique Maldonado Roldán, edición original en inglés 2016 Madrid: Capitan Swing, 464 p. ISBN 978-84-946452-0-4