Domingo, Andreu (ed.) (2016). Inmigración y diversidad en España. Crisis económica y gestión municipal - López Villanueva, Cristina (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2018)
Domingo, Andreu (ed.) (2016) Inmigración y diversidad en España. Crisis económica y gestión municipal Barcelona: Icaria, 238 p. ISBN 9788498887266