Solana, Miguel (coord.); Badia, Anna; Cebollada, Àngel; Ortiz, Anna y Vera, Ana (2016). Espacios globales y lugares próximos: Setenta conceptos para entender la organización territorial del capitalismo global - Tulla, Antoni F. (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2017)
Solana, Miguel (coord.); Badia, Anna; Cebollada, Àngel; Ortiz, Anna y Vera, Ana (2016) Espacios globales y lugares próximos: Setenta conceptos para entender la organización territorial del capitalismo global Barcelona: Icaria Editorial, 336 p. ISBN 978-84-9888-703-7