Molina Holgado, Pedro; Sanz Herráiz, Concepción; Mata Olmo, Rafael (2010): Los paisajes del Tajo - Ribas Palom, Anna (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2011)
Molina Holgado, Pedro; Sanz Herráiz, Concepción; Mata Olmo, Rafael (2010) Los paisajes del Tajo Madrid: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino. Secretaría General Técnica, 358 p. ISBN: 978-84-491-1028-3