Migración Internacional en América Latina y el Caribe: nuevas tendencias, nuevos enfoques - Prieto, VIctoria (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2012)
Martínez Pizarro, Jorge (ed.) Migración Internacional en América Latina y el Caribe: nuevas tendencias, nuevos enfoques. Santiago de Chile: Naciones Unidas-CEPAL, 2011, p. 436.