Poli, Corrado (2009): Città flessibili: Una rivoluzione nel governo urbano - Casellas, Antònia (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 2012)
Poli, Corrado (2009) Città flessibili: Una rivoluzione nel governo urbano Torí: Instar Libri, 235 p. ISBN: 8846101065